Das Team

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Sven Korn Saloninhaber

Ich liebe die vielen Facetten unsere Friseurleidenschaft. Mein Herz schlägt für die Damenwelt. Die Kreativität die man in der Haarfarbe und den Haarschnitten ausleben kann, gibt mir immer ein besonderes Glückgefühl.

Als ausgebildeter Beautist bin ich der perfekte Begleiter für Ihre Braut/Hochsteckfrisur und für das typgerechte Make-up für Ihren grossen Auftritt.

Kompetenzen: Farb-und Strähnenkreation, Freihandtechniken (Balayage), Blondexpert, Damenhaarschnitt, Calligraphycut, Hochsteckfriseuren, Make-up, Newsha-Experte, permante Haarglättung

Lennard Ruchay Masterstylist

Meine Passion sind exakte Haarschnitte und Freihandtechniken.

Ich liebe es mich ständig weiterzuentwickeln und neu zu erfinden.

Durch meine Passion für den Herrenbereich gebe ich deuschlandweit in Mencut, Rasur und Bartschnitt Seminare.

In Damenfach habe ich mich auf Freihandtechniken sowie Bobhaarschnitte spezialisiert.

Duch unseren besonderen Tool den CALLIGRAPHEN erlebe ich ein neue Dimension der weichen Haarschnitte

Kompetenzen: Farb und Strähnenkreation, Blondexpert, Freihandtechniken (Balayage) , Damenhaarschnitt, Calligraphycut, Mancut, Rasur, Bartschnitt, permanente Haarglättung

Luisa Ziegler  Körnchen (Auszubildende)

Ich bin jetzt im 1. Lehrjahr und liebe die Vielfalt des Friseurberufes.

Besonders  viel Spass macht mir das Hochstecken und das Stylen mit dem Curler oder Glätteisen.

Ich finde es interessant was man mit den Systemen von Newsha erreichen kann , wie zum Beispiel die tolle Haarglättung , die bis zu 6 Monate hält

Ich freue mich noch viel dazuzulernen, es wird bestimmt eine spannende Zeit.

Kompetenzen : Haarpflege, Augenbrauen und Wimpernfärben, Haarglättung, Beachwave, Ansatzfarbe

Hairstylist Sven Korn
Marienstr. 103

Email Hairstylist@svenkorn.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.